Grilled Cheese extra filant
à la Tome fraîche de l’Aubrac IGP

Publié le 28 mai 2025

Grilled Cheese à la Tome fraîche de l'Aubrac IGP

 

Quoi de plus réconfortant qu’un Grilled Cheese extra filant à la Tome fraîche de l’Aubrac IGP ?

Essayez notre recette de Grilled Cheese miel, romarin et Tome fraîche de l’Aubrac IGP !

Les ingrédients (pour 4 sandwich) :

• 250g de Tome fraîche de l’Aubrac IGP

• 8 tranches de pain de mie

• 40g de beurre

• 4 cuillères à café de miel

• 4 cuillères à café de romarin

Les étapes :

  1. Coupez la Tome fraîche de l’Aubrac IGP en lamelles
  2.  Répartir les lamelles sur 4 tranches de pain de mie
  3. Versez un filet de miel (environ 1 cuillère à café) sur chaque tranche
  4. Saupoudrez d’une cuillère de romarin
  5. Couvrez avec les 4 autres tranches de pain et pressez légèrement dessus
  6. Faites fondre le beurre dans une grande poêle
  7. Déposez les tartines dans la poêle, les faire dorer 3 à 4 min de chaque côté sur feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
  8. Coupez les tartines en deux et servez-les avec une salade ou une soupe

Retrouvez cette recette en vidéo sur Instagram !