Aligot géant dans une fête

Notre service
Aligot Géant "Aubrac Aligot"

Nous sommes les spécialistes de l’Aligot Géant cuisiné sous vos yeux. Notre service traiteur "Aubrac Aligot" vous facilite la réception de 50 à plusieurs milliers de personnes.
Régalez vos invités ! Nous venons vous servir l’Aligot de l’Aubrac lors d’un rassemblement festif par exemple. Le spectacle sera assuré, l'Aligot de l'Aubrac filera devant vos convives pour un souvenir inoubliable ! 

Vous organisez une grande fête !

Retrouvez toutes les informations sur l'Aligot géant

Contactez-nous

Karine : 05 65 44 35 54
contact@jeunemontagne.fr

Elle aura plaisir à :

  • vous conseiller sur nos prestations d’Aligot géant
  • vous orienter pour vos choix
  • vous établir un devis
  • vous donner des informations pratiques
  • vous assurer le suivi de la prestation

Nos capacités !

Vous souhaitez accueillir quelques centaines voire plusieurs milliers de personnes et leur offrir un repas original et intergénérationnel ! Nos équipes de "Aubrac Aligot" sauront s’adapter et répondre à vos besoins :

  • repas d’entreprise
  • rassemblement festif
  • évènement sportif
  • festival
  • repas événementiel
  • soirée étudiante
  • associations

Jeune Montagne, spécialiste historique de l’Aligot Géant

Un service traiteur depuis plus de 60 ans

Depuis les années 60, le service traiteur "Aubrac Aligot" de Jeune Montagne permet d'agrandir le cercle d'amateurs d'Aligot de l'Aubrac partout en France.

Les producteurs à l'origine du développement du service traiteur "Aubrac Aligot"

A l'origine, ce sont nos producteurs de lait qui se sont mobilisés pour faire connaître ce plat fromager au-delà des frontières de l'Aubrac.

Au service de notre territoire

Cette recette fromagère est aujourd'hui un plat convivial souvent associé aux repas de fêtes. Un rassemblement festif sur l'Aubrac est d'ailleurs toujours marqué par le partage de l'Aligot (fête de la Transhumance, fêtes votives des villages de l'Aubrac, la randonnée gourmande "Les Traces du fromage Laguiole AOP", ...).

Le savoir-faire

S'adresser aux équipes Jeune Montagne c'est choisir le véritable Aligot de l'Aubrac, élaboré dans le cadre d'un cahier des charges exigeant, au bénéfice d'une agriculture solidaire et durable.

Menu proposé

L’Aligot de l’Aubrac accompagné d’une viande

Pour accompagner votre Aligot géant, plusieurs viandes de notre localité vous seront proposées :

  • pavé “Boeuf fermier Aubrac”
  • brochette “Boeuf fermier Aubrac”
  • saucisse grillée “Rouergate”

Fromages

Pour prolonger votre voyage culinaire au cœur de l'Aubrac, terminez votre repas avec le plateau de fromages de Jeune Montagne :

Desserts

Nous produisons aussi des desserts, et vous proposons : 

Votre Aligot DIY, "do it yourself" !

En dessous de 50 convives

Si vous êtes moins de 50 convives, nous vous proposons de réaliser vous-même votre Aligot de l'Aubrac avec notre Kit Aligot.
Il se compose de tout le nécessaire pour le réaliser vous-même en rajoutant de l'eau : 

  • Tome fraîche de l’Aubrac
  • Crème fraîche de l’Aubrac
  • Flocons de pommes de terre
  • Sel

Les étapes pour la réalisation de votre Aligot en KIT

Des questions ?

Pour toute demande d'informations, contactez-nous au 05 65 44 35 54.