Menu
Aligot Géant
Boutique
Actualités
Contact
Recrutement
Qui sommes-nous ?
Le Laguiole AOP au lait cru
L'Aligot de l'Aubrac
Tous les produits
Recettes
Visites
Aligot Géant
Recrutement
Rechercher
Accueil
Plan du site
Plan du site
Pages
Accueil
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
L’aubrac, un environnement unique
Bien-être animal
Le lait cru de l’Aubrac
Les hommes et les femmes de Jeune Montagne
Notre RSE
Le Laguiole AOP
Les différents affinages du fromage Laguiole AOP
Histoire du Laguiole
Comment est produit le Laguiole ?
Comment déguster le Laguiole ?
Quelle est la difference entre fromage laguiole, cantal et salers ?
Quel vin avec le fromage de Laguiole ?
L’Aligot de l’Aubrac
Histoire de l’Aligot
C’est quoi l’Aligot de l’Aubrac ?
Comment est produit l’Aligot ?
Où trouver l’Aligot Jeune Montagne ?
Comment déguster l’Aligot ?
Aligot : quel accompagnement ?
Quel fromage pour l’Aligot ?
Comment faire réchauffer l’Aligot ?
Peut-on congeler l’Aligot ?
Combien d’Aligot par personne ?
Aligot femme enceinte : peut-on en manger pendant la grossesse ?
Aligot périmé : puis-je le consommer ?
Est-ce que l’Aligot fait grossir ?
Notre service Aligot Géant
Tous les produits
La Tome fraîche de l’Aubrac IGP
L’Ecir de l’Aubrac
Le Buronnier de l’Aubrac
La Faisselle de l’Aubrac
La Truffade de l’Aubrac
Où trouver nos produits ?
Recettes
Aligot maison
Aligot de l’Aubrac
Aligot en kit
Aligot facile
Aligot saucisse
Aligot Cantal
Recettes à l’Écir de l’Aubrac
Toasts aux framboises et à l’Écir de l’Aubrac
Gaspacho à l’Écir de l’Aubrac glacé
Toasts frais à l’Écir de l’Aubrac
Au Laguiole AOP
Croustillant de Laguiole aux groseilles
Croustillants au fromage de Laguiole et truffade
Souffle Laguiole AOP
Risotto Asperges Laguiole
Mini potager sur une tranche de Laguiole AOP
Subric au fromage de Laguiole et aux girolles de pays
Pâtes à tartiner au fromage de Laguiole
A la Tome fraîche de l’Aubrac IGP
Truffade Tome fraîche « Le Rétortillat »
Brioche à la Tome fraîche
Visites
Notre fromagerie
Nos fermes
Groupes
Séminaires d’entreprise
Boutique
Rejoignez Jeune Montagne !
Candidature
Commercialiser nos produits
Contact
Rechercher dans le site
Partenaires et crédits images
Mentions légales
Plan du site
Articles
Phot’Aubrac fait son retour
dans notre fromagerie à Laguiole !
Pour les vacances d’hiver, visitez notre fromagerie à Laguiole et nos fermes en Aubrac
Pour les fêtes, on vous attend à Laguiole pour vous régaler !
Les Traces du Laguiole AOP et de l’Aligot de l’Aubrac à la Tome fraîche de l’Aubrac IGP
Pour la Saint Valentin, laissez-vous tenter notre plateau de fromages
SAISONNIERS ETE 2025
Régalez-vous avec les fromages et plats de l’Aubrac et du Carladez pour les fêtes !
Rendez-vous le samedi 15 mars 2025 pour la 38ème édition des Traces du Laguiole AOP et de l’Aligot de l’Aubrac
SALARIÉ BOVIN LAIT (H/F)
Pendant les vacances, découvrez notre fromagerie et partez à la rencontre de nos producteurs de lait
Cet automne, découvrez notre Aligot aux cèpes français !
Retrouvez-nous au Marché des Pays de l’Aveyron à Paris Bercy du Vendredi 11 au Dimanche 13 Octobre !
TECHNICIEN(NE) INFORMATIQUE (H/F)
Venez savourer le Laguiole AOP et l’Aligot à la Tome fraîche de l’Aubrac IGP au Pique-nique des Qualivores le 15 septembre !
ASSISTANT(E) QUALITÉ HYGIÈNE SÉCURITÉ (H/F)
AGENTS DE PRODUCTION H/F
SALARIÉ BOVIN LAIT (H/F) -THERONDELS
ASSISTANT(E) R&D ET QUALITÉ PRODUIT (H/F)
Faites filer l’Aligot de l’Aubrac au Salon de l’Agriculture à Paris !
Jeune Montagne au Salon du Fromage du 25 au 27 Février à Paris
La Tome fraîche de l’Aubrac officiellement reconnue Indication Géographique Protégée par la Commission Européenne
Les 51 fromages, beurres et crèmes AOP de France réunies sur un plateau à Laguiole
Weekend spécial Phot’Aubrac
dans notre fromagerie
Découvrez Jeune Montagne à l’occasion des Journées Européennes du Patrimoine
L’Aligot de l’Aubrac file cet été près de chez vous !
Que faire en Aubrac cet été ?
Transhumance en Aubrac avec Jeune Montagne
Rendez-vous le 12 Mars 2023 pour les Traces du Laguiole AOP et de l’Aligot de l’Aubrac