CUISINIER TRAITEUR EVENEMENTIEL H/F
Publié le 30 juin 2025

Dans le cadre d’un renforcement du service évènementiel et communication, Jeune Montagne recherche un.e cuisinier.e traiteur évènementiel
MISSIONS
- Réalisation d’Aligot de l’Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité à partir des produits de Jeune Montagne
- Animations de promotion de l’Aligoté de l’Aubrac, du Laguiole AOP et des spécialités Jeune Montagne auprès du grand public et des professionnels
- Gestion de stands de vente et de démonstration des produits sur des marchés et salons
- Logistique évènementielle (gestion des stocks, commandes, matériels)
- Relation Client
COMPETENCES
- CAP Cuisine ou autre diplôme en Hôtellerie/Restauration
- 3 ans et plus d’expérience professionnelle en restauration, traiteur évènementiel, catering et organisation de réceptions en France ou à l’international
- Maîtrise professionnelle des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- Management d’équipe
CONTRAT CDI – TEMPS PLEIN (35h)
- Lieu : Laguiole multi-sites, Aveyron
- Déplacement sur toute la France et pays limitrophes
AVANTAGES
- Primes
- Intéressement et participation au résultat
- Mutuelle 100% prise en charge par Jeune Montagne
- Salaire évolutif