CUISINIER TRAITEUR EVENEMENTIEL H/F

Publié le 30 juin 2025

Dans le cadre d’un renforcement du service évènementiel et communication, Jeune Montagne recherche un.e cuisinier.e traiteur évènementiel

MISSIONS

  • Réalisation d’Aligot de l’Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité à partir des produits de Jeune Montagne
  • Animations de promotion de l’Aligoté de l’Aubrac, du Laguiole AOP et des spécialités Jeune Montagne auprès du grand public et des professionnels
  • Gestion de stands de vente et de démonstration des produits sur des marchés et salons
  • Logistique évènementielle (gestion des stocks, commandes, matériels)
  • Relation Client

COMPETENCES

  • CAP Cuisine ou autre diplôme en Hôtellerie/Restauration
  • 3 ans et plus d’expérience professionnelle en restauration, traiteur évènementiel, catering et organisation de réceptions en France ou à l’international
  • Maîtrise professionnelle des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
  • Management d’équipe

CONTRAT CDI – TEMPS PLEIN (35h)

  • Lieu : Laguiole multi-sites, Aveyron
  • Déplacement sur toute la France et pays limitrophes

AVANTAGES

  • Primes
  • Intéressement et participation au résultat
  • Mutuelle 100% prise en charge par Jeune Montagne
  • Salaire évolutif

Envoyer ma candidature