Repas familial avec Aligot

Découvrez notre Aligot de l'Aubrac

Vache et domerie d'Aubrac

L'origine de l'Aligot

À l'origine l’Aligot était un mélange de pain et de Tome fraîche. Cette préparation fut inventée par les moines de l’Aubrac qui le servait aux pèlerins de Saint Jacques de Compostelle.  

Marmitte d'Aligot

L’Aligot de l'Aubrac ;
cette spécialité aveyronnaise provenant de l’Aubrac

L’Aligot de l’Aubrac est le plat qui rassemble toutes les générations autour de la table pour un riche moment de partage et de convivialité.

Ingrédients de l'Aligot de l'Aubrac

Comment est produit l’Aligot de l’Aubrac ?

L’Aligot de l’Aubrac, spécialité aveyronnaise provenant de l’Aubrac, est fabriqué à Laguiole suivant la recette traditionnelle. Le filant et le goût incomparable de notre Aligot de l'Aubrac réside dans la qualité de 3 ingrédients.

Packaging Aligot de l'Aubrac

Où trouver
l’Aligot de l’Aubrac ?

Retrouvez notre Aligot de l'Aubrac près de chez vous.

Aligot dans une assiette

Comment déguster l’Aligot de l’Aubrac ?

Trouvez les réponses à vos questions sur la consommation de l’Aligot de l’Aubrac et apprécier pleinement sa dégustation.

Aligot géant dans une fête

Service traiteur Aubrac Aligot, réalisation d’Aligot géants

Notre service
Aligot Géant

Profitez chez vous d’un repas convivial avec notre service "Aligot Géant". Nous réalisons des repas "Aligot Géant" pour tout évènement festif, sportif, culturel, repas d’entreprise...