Nous répondons à toutes les questions fréquemment posées sur l’Aligot. Découvrez tous nos conseils et nos astuces pour savourer notre Aligot de l'Aubrac en toute occasion.
Avec quoi manger l’Aligot ? L’Aligot est une spécialité aveyronnaise qui accompagne idéalement vos viandes, vos poissons, mais aussi vos assiettes végétariennes.
En savoir plus
Un bel Aligot c’est un Aligot qui file ! La Tome fraîche de l'Aubrac IGP est le fromage à utiliser pour la préparation du véritable aligot traditionnel, spécialité aveyronnaise.
En savoir plus
L’Aligot est un plat facile et rapide à réchauffer, découvrez ici tous nos conseils pour un Aligot parfait.
En savoir plus
Découvrez tous nos conseils pratiques pour bien congeler votre Aligot de l’aubrac.
En savoir plus
Combien d’Aligot par personne ? L’Aligot est servi autour de 200 à 300g par personne, tout en dépendant de l’appétit et de l’accompagnement.
En savoir plus
Les femmes enceintes peuvent consommer de l’Aligot de l’Aubrac pendant la grossesse sans aucun souci.
En savoir plus
Pour des raisons de sécurité alimentaire et pour éviter le gaspillage, nous vous conseillons de congeler votre Aligot de l’Aubrac avant sa date de péremption !
En savoir plus
L’Aligot de l’Aubrac ne fait pas grossir à condition de respecter les recommandations nutritionnelles. C’est un produit naturel et sain.
En savoir plus
Coopérative fromagère Jeune Montagne
La Borie Neuve
12210 – Laguiole
Tél. +33 (0)5 65 44 35 54
La fromagerie Jeune Montagne vous ouvre ses portes...
Vivez la fabrication du fromage Laguiole AOP et profitez d’un instant gourmand !