Barquette aligot Jeune Montagne

L'Aligot
de l'Aubrac

Une véritable purée de pommes de terre, un bon tiers de Tome Fraîche au lait cru fabriquée par les fromagers à Laguiole, de la crème pour une texture onctueuse, sans colorant ni conservateur. L'Aligot de l'Aubrac c'est la garantie d'un goût et d'un filant inimitables. La Tome Fraîche de l'Aubrac, composante fromagère essentielle de l'Aligot de l'Aubrac, est fabriquée avec du lait cru produit sous un cahier des charges très exigeant assurant une agriculture durable sur l'Aubrac.

Tradition et Authenticité

Animé depuis 1960 par l'ambition de dynamiser un territoire pastoral et de sauvegarder ses traditions fromagères, Jeune Montagne prépare l'Aligot de l'Aubrac dans le respect des règles de fabrication ancestrales transmises par les moines et les buronniers de l'Aubrac.
La recette de l'Aligot inscrite dans le patrimoine fromager de l'Aubrac perpétue le savoir-faire et la passion partagée par des hommes fidèles à leur terroir depuis des siècles.

Découvrez la gamme Logo Aligot de l'Aubrac

Plat Aligot de l'Aubrac
Aligot de l'Aubrac frais

Aligot de l'Aubrac frais

1 à 6 personnes

+

Disponibles dans les rayons fromage ou traiteur traditionnel de votre magasin et chez les crémiers / fromagers.

Prêt à réchauffer

Logo Aligot de l'Aubrac
Aligot de l'Aubrac frais

Aligot de l'Aubrac frais

1 à 6 personnes

+

Disponible chez les crémiers / fromagers et au rayon fromage ou traiteur de votre magasin.

Prêt à réchauffer

Plat surgelé Aligot de l'Aubrac
Aligot de l'Aubrac frais

Aligot de l'Aubrac surgelé

2 à 4 personnes

+

Disponibles au rayon surgelé de votre magasin et chez les spécialistes du surgelé.