
Crackers fondants au Laguiole AOP
Nombre de crackers : 10
Temps de préparation : 10 mns
Produit(s) Jeune Montagne : Fromage de Laguiole AOP Découvrir le fromage de Laguiole AOP
Ingrédients
- 100 g de Laguiole AOP
- 250 g de truite fumée
- 200 g de crème semi-épaisse
- Aneth
- 200 g de crackers
Étapes
- Commencez par retirer la croûte du Laguiole et émiettez-le en petits morceaux.
- Mettez dans un mixeur les morceaux de Laguiole, trois cuillères à soupe de crème, l’aneth et mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
- Coupez en petits morceaux la truite fumée et faites des copeaux avec le Laguiole restant à l’aide d’un économe.
- Dressez vos crackers en mettant la crème, la truite fumée, les copeaux de Laguiole et pour finir l’aneth.
Conseils
Si vous n’avez pas de mixeur, émiettez très finement le Laguiole et mélangez-le avec la crème à l’aide d’une fourchette.