Croc' Laguiole AOP

Croc' Laguiole AOP

Nombre de Croc' : 10 
Temps de préparation : 20 mns 
Produit(s) Jeune Montagne : Fromage de Laguiole AOP laguioleDécouvrir le fromage de Laguiole AOP

Ingrédients

  • 100 g de Laguiole AOP
  • 125 g de farine
    - 2 oeufs
    - 1 sachet de levure chimique
    - 15 cl de lait
  • Sel et poivre
  • 2 tranches de jambon blanc

Étapes

  1. Préparez la pâte en mélangeant la farine, la levure, les deux œufs, le lait, le sel et le poivre.
  2. Préchauffez votre poêle à feu moyen avec une goutte d’huile pour qu’elle ne colle pas.
  3. Coupez les tranches de jambon en quatre et des tranches de Laguiole de la même taille.
  4. Une fois votre poêle bien chaude, versez une cuillère à soupe de pâte, mettez le jambon, le Laguiole puis une autre cuillère à soupe de pâte. Laissez cuire d’un côté et retournez  lorsque la pâte commence à faire des petits trous. Continuez ainsi pour chaque Croc’ Laguiole.
  5. Coupez-les en quatre pour avoir des amuse-bouches et servez chaud ou tiède. 

Conseils

Ajoutez des herbes aromatiques dans la pâte pour varier les goûts.