Croustillant de Laguiole AOP <br> aux groseilles

Croustillant de Laguiole AOP
aux groseilles

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 mns
Produit(s) Jeune Montagne : Fromage de Laguiole AOP laguioleDécouvrir le fromage de Laguiole AOP

Ingrédients

  • 100 g de Laguiole AOP
  • 2 feuilles de brick
  • 5 cl huile
  • 60 g de sucre semoule
  • 300 g de groseilles
  • 40 g d’eau

Étapes

  1. Découper des tranches de Laguiole AOP en forme de triangle. Découper les feuilles de brick en 4. Déposer sur chaque morceau de feuilles une tranche de Laguiole AOP, refermer les feuilles de brick. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y mettre les triangles. Les faire cuire 5mn de chaque côté. Réserver au chaud.
  2. Pour réaliser le coulis de groseilles, mettre les groseilles, le sucre semoule et l’eau à bouillir, puis passer au chinois étamine. Filmer et réserver.
  3. Déposer dans une assiette 4 triangles et décorer avec le coulis de groseilles.