Découvrez la véritable recette de l’Aligot de l’Aubrac, et tous nos conseils pour un aligot filant. Ce sont les étapes à suivre pour préparer la recette authentique de l'Aligot. Cette recette simple et facile sera appréciée de tous, et ravira les amateurs du célèbre "aligot saucisse" !
Pour un aligot fait maison dans les règles de l’art.
En savoir plus
Découvrez la recette du plat traditionnel et incontournable : l’Aligot saucisse.
En savoir plus
Grâce à notre Kit, préparez rapidement et facilement l'Aligot de l'Aubrac pour 10 à 50 convives.
En savoir plus
Une recette simple et rapide pour préparer un aligot maison en toute occasion.
En savoir plus
Un aligot au cantal n’est pas un aligot, c’est une purée au fromage ! Mais on vous guide … Découvrez la seule et unique recette de l’Aligot traditionnel.
En savoir plus
Coopérative fromagère Jeune Montagne
La Borie Neuve
12210 – Laguiole
Tél. +33 (0)5 65 44 35 54
La fromagerie Jeune Montagne vous ouvre ses portes...
Vivez la fabrication du fromage Laguiole AOP et profitez d’un instant gourmand !