Toasts frais à l'Écir de l'Aubrac

Écir de l'Aubrac et toasts à l'avocat

Ingrédients toasts frais à l'Écir de l'aubrac

Pour 10 personnes

  • 1 Écir de l'Aubrac
  • 10 toasts croustillants aux céréales
  • 2 avocats bien mûrs
  • Citron1 demi citron jaune
  • 10 feuilles de menthe
  • Sel et poivre sel et poivre
  • mélange d'épices mexicaines

Etapes de la recette toasts frais à l'Écir de l'aubrac

  1. Coupez et dénoyautez les avocats, puis écrasez-les dans un grand bol.
  2. Pressez un demi-citron jaune et versez le jus sur les avocats.
  3. Ciselez finement la menthe et ajoutez-là à la préparation.
  4. Salez et poivrez et parsemez le mélange d’un peu d’épices mexicaines.
  5. Placez la préparation au réfrigérateur pendant 30 min.
  6. Dressez les toasts quelques minutes avant de servir : étalez généreusement la préparation à l’avocat sur les 10 toasts. Coupez l’Écir de l’Aubrac en tranches et disposez-les sur les toasts à l’avocats, puis décorez d’une feuille de menthe fraîche.

Conseils pour toasts frais à l'Écir de l'aubrac

Les avocats peuvent être assaisonnés selon vos goûts, n’hésitez pas à varier les épices : cumin, piments …

Préparez votre recette

L'Écir de l'Aubrac

L'Écir de l'Aubrac

Découvrir

Pratique

L'Écir de l'Aubrac
en mini format

Découvrir