Toasts aux framboises
et à l'Écir de l'Aubrac

Écir de l'Aubrac et toasts aux framboises

Ingrédients toasts aux framboises
et à l'Écir de l'aubrac

Pour 10 personnes

  • 90 g d'Écir de l'Aubrac
  • 1 barquette de framboises
  • 10 toasts croustillants aux céréales
  • Crème15 cl de crème fraîche (30% de matières grasses)
  • 10 feuilles de basilic
  • Sel et poivre sel et poivre
  • Huile huile d'olive

Etapes de la recette toasts aux framboises
et à l'Écir de l'aubrac

  1. Ciselez finement les feuilles de basilic.
  2. Dans un bol écrasez les 90g d’Écir de l’Aubrac avec le basilic ciselé. Salez, poivrez puis réservez au frais.
  3. Montez la crème fraîche en chantilly, puis mélangez-là délicatement à la préparation à l’Écir de l’Aubrac.
  4. Préparez l’assaisonnement en mélangeant trois cuillères à soupe d’huile d’olive, 4 framboises écrasées, un peu de sel et de poivre.
  5. Dressez les toasts quelques minutes avant de servir : placez 4 framboises sur chaque toast, puis la chantilly à l’Écir entre les framboises à l’aide d’une petite cuillère. Ajoutez sur chaque toast quelques goûtes d’huile d’olive aux framboises et décorez d’une feuille de basilic.

Conseils pour toasts aux framboises
et à l'Écir de l'aubrac

Pour réaliser une présentation de vos toasts digne d’un chef, utilisez une poche à douille pour créer de petits dômes de chantilly.

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L'Écir de l'Aubrac

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