
Aligot de l'Aubrac
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mns
Produit(s) Jeune Montagne : Tome fraîche de l'Aubrac Découvrir la Tome fraîche de l'Aubrac
Ingrédients
- 400 g de Tome fraîche de l'Aubrac
- 1 kg de pommes de terre
- 250 g de Crème fraîche de l'Aubrac
Étapes
- Préparez une purée de pommes de terre.
- Ajoutez à cette purée la Crème fraîche de l'Aubrac.
- Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail...).
- Quand la purée est bien chaude, ajoutez la Tome fraîche de l'Aubrac coupée en lamelles.
- Remuez la préparation, à feu moyen, jusqu'à faire fondre entièrement la Tome fraîche de l'Aubrac.
- Étirez, faites filer : l'Aligot de l'Aubrac est prêt.
Attention ! Tenu trop longtemps sur le feu, le fil se casse.