Pour préparer votre aligot saucisse, vous aurez besoin de pommes de terre, de Tome fraîche l’Aubrac IGP et de saucisses fraîches traditionnelles confectionnées par votre boucher. Voici notre recette étape par étape :
Pour 4 personnes
Servez d’abord l’aligot sur votre assiette puis positionnez la saucisse et son jus à côté (et non dans l’aligot !), c’est plus joli et plus savoureux !
Voilà, c'est aussi simple que ça ! L' aligot saucisse est un plat délicieux qui sera parfait pour les soirées d'hiver, pour les dîners entre amis, pour vos soirées festives ou lorsque vous avez prévu de faire des grillades quelque soit la saison.
Coopérative fromagère Jeune Montagne
La Borie Neuve
12210 – Laguiole
Tél. +33 (0)5 65 44 35 54
La fromagerie Jeune Montagne vous ouvre ses portes...
Vivez la fabrication du fromage Laguiole AOP et profitez d’un instant gourmand !